ГлавнаяВиды куропатокОхота на куропатокБелая куропаткаСерая куропатка
ФотогалереяТетеревиные Новости
СТАТЬИ, ИНТЕРЕСНЫЕ
ФАКТЫ ВСЁ
О КУРОПАТКАХ


Тревога!
Серая куропатка стремительно
исчезает даже там,
где еще недавно ее было
предостаточно. Читать…
Разведение и продажа куропаток! Взрослые птицы и молодняк!
Наше хозяйство находится в 12 км от МКАД по Варшавскому шоссе
Тел.: 8-916-720-64-54 Звоните и приезжайте kupit@kuropatkiny.ru

29.11.2012 | Куропатка сделала народную песню дороже

26.08.2015 Куропатка покорила макушку президента Турции
23.07.2015 В Лондоне воровали 200 куропаток
20.05.2015 Куропатка и вертолет: птица не виновата
22.04.2015 Поиски белой куропатки в Псковской области
18.03.2015 Белая куропатка впервые под Череповцом
18.02.2015 Куропатки с ферм Ленинградской области
01.02.2015 Птица-куропатка: зимний учет
21.01.2015 Большая белая куропатка в Красной Книге
14.02.2014 Куропатки на охотничьих угодьях: много не мало!
10.10.2013 «Знаменитая куропатка» представила исторический проект
21.08.2013 Новосибирская область принимает охотников
13.08.2013 Охотничьи заказники готовят корм на зиму

Архив новостей >>>

В Америке есть одна просто потрясающе популярная рождественская песенка, которая описывает двенадцать подарков, и по ним вычисляется стоимость подарков в этом году, как и то, насколько стали выше цены в этом году. Благодаря куропаткам теперь набор стал намного дороже.

Популярная песня называется "Двенадцать дней Рождества", и в ней есть двенадцать куплетов, которые описывают огромное количество подарков. Всего в песне есть 364 предмета, среди которых и куропатка на грушевом дереве – оригинальный подарок в современности. В этом году стоимость всех предметов составит более 107 тысяч долларов, что на шесть процентов больше, чем в прошлом году.

Говорят, что главная причина в повышении цен причем и на птиц. К примеру, куропатки и лебеди стали намного дороже. Особенно лебеди – они стали дороже на 11%. Стоимость птицы теперь составляет более семи тысяч долларов. А куропатки не настолько уж и подорожали – если сравнить со стоимостью жилья для них. К примеру, грушевое дерево стоит теперь почти две сотни долларов за штуку, и оно стало дороже примерно на двенадцать процентов.

Но даже при том, стоимость всех птиц стала намного больше, все равно инфляция не настолько уж велика. Всего лишь около двух процентов. Нынешний праздничный сезон может быть вполне даже воодушевленным – так отметили представители банка, который создал этот индекс.

Стоимость найма работников, которые точно так же указаны в песне, стала не намного больше. Исключение может составить только услуги волынщиков, которых намного меньше стало, и на использование труда барабанщиков. А вот использование труда молочниц точно так же стоит, как и ранее. Сильно подорожало, что вполне естественно, и золото. В песне упоминается пять колец, и всего они будут стоить не менее чем на пятнадцать процентов дороже.

Если же заказывать все через сеть, то стоимость куропаток и золота будет намного больше. Причина проста – но о ней чуть позже. Ведь полный набор подарков будет стоить, если его заказывать через сеть, на семьдесят тысяч дороже. И тут причина именно в птицах. Ведь отправка живых птиц почтой дело дорогое и достаточно опасное – а птиц там немало.

Кстати, этот индекс рассчитывается уже несколько лет и пользуется популярностью.

статистика
2009-2021 (с) При использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на Kuropatkiny.ru