ГлавнаяВиды куропатокОхота на куропатокБелая куропаткаСерая куропатка
ФотогалереяТетеревиные Новости
СТАТЬИ, ИНТЕРЕСНЫЕ
ФАКТЫ ВСЁ
О КУРОПАТКАХ


Тревога!
Серая куропатка стремительно
исчезает даже там,
где еще недавно ее было
предостаточно. Читать…
Разведение и продажа куропаток! Взрослые птицы и молодняк!
Наше хозяйство находится в 12 км от МКАД по Варшавскому шоссе
Тел.: 8-916-720-64-54 Звоните и приезжайте kupit@kuropatkiny.ru

23.07.2015 | В Лондоне воровали 200 куропаток

В полиции Лондона недавно рассказали о самых странных и необычных кражах прошлых трех лет. С 2012 года в полиции британской столицы было зафиксировано более 260 краж разного типа – среди них и реальное воровство куропаток! Причем двух сотен одновременно!

Кражи в городе

Любопытнее всего, что мы говорим не о кражах в предместьях – это преступления, отмеченные в огромном европейском мегаполисе, современной столице Великобритании, причем совсем недавно. В полицию обратились с жалобой на кражу. Пострадавший сообщил, что у него одновременно украли две сотни птиц. Как именно нужно было воровать, чтобы незаметно вынести такое количество куропаток – даже представить сложно! Скорее всего, преступников было несколько. В полиции предпочли не рассказывать, как и где городской житель содержал такое количество куропаток, но понятно, что нормальным это скорее всего не являлось. Также не сообщили, нашли ли представители закона куропаток, и почему их вообще решили украсть.

И даже леопард

Среди огромного количества краж были и совсем странные. В отчете упомянули и про совершенно особенные случаи – к примеру, кража леопарда. Прелесть в том, что когда леопарда украли, никто даже не представлял, что с ним делать дальше, хотя воришки и знали, что он должен стоить очень дорого. Впоследствии воры попытались продать свою добычу через интернет – и их достаточно быстро вычислили сами полицейские, что на случай невероятной глупости воров проверили интернет на предмет продажи леопардов посреди города.

Больше всего вопросов вызывает случай кражи сумки с комарами. Да, обычными живыми и вполне здоровыми комарами. Зачем их перевозили, равно как и зачем их украли, ведь в отличие от куропаток такое даже продать невозможно, полиция не сообщила. А жаль- ну крайне интересно. Украли в свое время еще и агрессивного кролика, и сразу четырех мышей.

Расследование еще одного преступления для полиции стало еще интереснее. У пасечника одновременно украли почти сорок тысяч пчел! Чтобы расследовать случай кражи, нескольким полицейским пришлось пройти курс пчеловода.

Интересно, что полиция почему-то пыталась скрыть информацию о некоторых украденных животных. Куропаток это не коснулось, а вот клички попугаев, собак и двух лошадей, а также одной огромной леопардовой черепахи были отредактированы в интересах следствия.

статистика
2009-2019 (с) При использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на Kuropatkiny.ru