ГлавнаяВиды куропатокОхота на куропатокБелая куропаткаСерая куропатка
ФотогалереяТетеревиные Новости
СТАТЬИ, ИНТЕРЕСНЫЕ
ФАКТЫ ВСЁ
О КУРОПАТКАХ


Тревога!
Серая куропатка стремительно
исчезает даже там,
где еще недавно ее было
предостаточно. Читать…
Разведение и продажа куропаток! Взрослые птицы и молодняк!
Наше хозяйство находится в 12 км от МКАД по Варшавскому шоссе
Тел.: 8-916-720-64-54 Звоните и приезжайте kupit@kuropatkiny.ru

22.05.2013 | Прокуратура проверит куропаток Валуева

26.08.2015 Куропатка покорила макушку президента Турции
23.07.2015 В Лондоне воровали 200 куропаток
20.05.2015 Куропатка и вертолет: птица не виновата
22.04.2015 Поиски белой куропатки в Псковской области
18.03.2015 Белая куропатка впервые под Череповцом
18.02.2015 Куропатки с ферм Ленинградской области
01.02.2015 Птица-куропатка: зимний учет
21.01.2015 Большая белая куропатка в Красной Книге
14.02.2014 Куропатки на охотничьих угодьях: много не мало!
10.10.2013 «Знаменитая куропатка» представила исторический проект
21.08.2013 Новосибирская область принимает охотников
13.08.2013 Охотничьи заказники готовят корм на зиму

Архив новостей >>>

В Архангельской области будет по результатам многочисленных публикаций в СМИ проверять законность охоты знаменитого боксера и не только. Ныне занимающий пост депутата Государственной Думы на данный момент заподозрен в том, что он охотился просто незаконно – и куропатки это было не самое интересное, что он добыл на своей охоте.

22 мая прокуратурой была официально инициирована проверка, причем процессуального типа. СМИ смогли найти официальное подтверждение такого решения на сайте ведомства. Поводом для этого стала публикация в СМИ, которая была посвящена как раз охоте знаменитости. Публикация была посвящена тому, что знаменитый боксер не просто пошел на охоту, а действительно столкнулся чуть ли не с самым интересным хищником современной России – то есть с достаточно крупным бурым медведем. В статье рассказывается о том, что в Архангельской области он проводил полноценную охоту. Причем не один а вместе с сыном. Добычей за время приятного времяпрепровождения стала и куропатка, но это были не самые интересные трофеи. Естественно, что самым крупным стал медведь. Но вместе с этим животным подстрелили и бобра. Публикация, кроме того, была подтверждена огромным количеством фотографий.

О таком событии он сообщил в своем твиттере, в полноценном мироблоге, но тем не менее, результат был далеко не положительным. Пользователи и возмущались, и восхищались – в общем, публикация привела к просто потрясающе неоднозначной реакции. Так что запись была удалена.

Прокуратура отправила эту публикацию в другое ведомство. Следственный комитет, который получил информацию о публикации, должен был выяснить, существует ли возможность совершения преступления. Основным является возможность совершения преступления, то есть незаконной охоты. Пока что проверка продолжается, а сам депутат уже стал объектом активного обсуждения в сети. Причем обсуждение, как и самого блога очень неоднозначное, в результате чего имидж боксера был серьезно подпорчен.

Депутат официально отверг обвинения. По информации из его же блога доказательства полноценной законности такого времяпрепровождения были предоставлены. Правда, официально ведомства пока что не подтвердили предоставление такой информации.

статистика
2009-2021 (с) При использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на Kuropatkiny.ru